ДИСПЕТЧЕР

КРУГЛОСУТОЧНО

90-14-14

ООО "Еврокомфорт"

Новости

Новое в законодательстве

24 сент. 2021 г.

В Госдуму РФ внесён очередной законопроект, которым авторы хотят запретить банкам и платёжным агентам брать с плательщиков за ЖКУ комиссию. Для этого депутаты предлагают внести изменения в ст. 155 ЖК РФ: не только отменить комиссии, но и закрепить в НПА, что банки и платёжные агенты не могут отказать потребителю в приёме от него платежей из-за этого (законопроект № 1247634-7). Депутаты Госдумы РФ предложили изменить условия для включения отопления. По действующим нормативам РСО начинает подавать тепло при среднесуточной температуре 8 °C в течение 5 дней. Законодатели считают, что можно изменить эти планки: подключать отопление при +10°C, продержавшихся три дня подряд.


Начало отопительного сезона

17 сент. 2021 г.

В соответствии с постановлением Администрации города Омска, отопительный сезон 2021-2022 стартует в Омске 16 сентября.
Именно в этот день поставщики тепла готовы начать подачу теплоносителя для подключения инженерных систем.
С этого дня тепло будут подавать в объекты социальной сферы – это школы и детские сады, больницы. Затем начнется подключение жилищного фонда, офисных зданий, торговых центров и прочих потребителей. Период подключения всех потребителей к теплу займет около двух недель.


Подготовка к отопительному сезону

10 сент. 2021 г.

В связи с приближением отопительного сезона напоминаем Вам, что запуск отопления осуществляется после вынесения постановления Администрацией г. Омска и на основании нарядов на включение тепловой компании при отсутствии задолженности за теплоснабжение и среднесуточной температуре наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение 5-дневного периода. По всем вопросам просьба обращаться в диспетчерскую службу Управляющей компании тел. 90-14-14. В целях предотвращения аварийных ситуаций просьба сообщить в аварийно-диспетчерскую службу по тел. 90-14-14 об аварийных стояках, радиаторах, о проводимых работах по ремонту стояков отопления, замене стояков отопления и т.д. Запорная арматура (отсекающие краны) на стояках отопления и радиаторах (батареях) должны быть в открытом положении!

 

 

 


С 1 сентября

2 сент. 2021 г.